Dolci Tipici SardiCi sono 7 prodotti.
Per quanto riguarda la "creazione" dei dolci, l'estro e la fantasia di noi sardi, si esprime al massimo dei livelli.Ne viene fatto uno per ogni occasione e in base alla zona, vengono apportate delle varianti alla ricetta originale in modo tale che ogni paese faccia più "suo" il prodotto.
In questa sezione, proponiamo una selezione di dolci sardi prodotti da piccoli artigiani locali che, nel rispettare le antiche tradizioni di produzione, fanno il loro punto di forza.
Tra gli ingredienti principali dei dolci sardi, la mandorla è sicuramente regina indiscussa, viene utilizzata intera, tagliata a pezzi o lavorata fino ad ottenere la famosa pasta di mandorle.
In questa sezione, proponiamo una selezione di dolci sardi prodotti da piccoli artigiani locali che, nel rispettare le antiche tradizioni di produzione, fanno il loro punto di forza.
Tra gli ingredienti principali dei dolci sardi, la mandorla è sicuramente regina indiscussa, viene utilizzata intera, tagliata a pezzi o lavorata fino ad ottenere la famosa pasta di mandorle.
-
Sospiri o Gueffus - Confezione 500 gr
-
Tiricche di saba - Confezione 500 gr
-
Seadas Confezione da 6 pezzi
-
Ricottelle o Pardule - Confezione 500 gr
-
Amaretti - Confezione 500 gr
-
Papassini - Confezione 500 gr
-
Gattò - Confezione 500 gr
Categorie
Carrello
prodotto
(vuoto)