CULURGIONES

Ingredienti:

  • 1 kg di patate 

    400 gr di pecorino

  • 2 spicchi d'aglio medi

  • una manciata di foglie di menta tritate

  • 1 uovo

  • 2 bicchieri d'olio d'oliva

  • ½ kg di semola

  • ½ kg di farina

  • Sale q.b.

 

Per il ripieno:

Bollire le patate in abbondante acqua salata, sbucciarle e schiacciarle.

Unire il pecorino grattuggiato, l'olio, l'aglio, la menta e il sale, amalgamandolo fino ad ottenere un composto omogeneo.


Per la sfoglia:

Impastare la semola e la farina, 1 uovo intero e 1 cucchiaio di olio d'oliva e tirare una sfoglia da cui ottenere dei dischi di 6-7 cm di diametro

Farcire ogni disco con una buona quantità del composto e chiudere il disco a spiga, o in ogni caso saldando i bordi.

Lessare i culurgiones in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla.

Si servono con sugo di pomodoro e una spolverata di pecorino.

?

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Procedi all'acquisto