SEADAS O SEBADAS

 Ingredienti:

           1 Kg di formaggio pecorino (o misto) fresco
           mezzo Kg di semola fina di grano duro
           3 uova
           qualche cucchiaiata di strutto fresco
           la scorza grattugiata di due arance
           olio d’oliva
           un pizzico di sale
           il succo di un limone
           zucchero o miele

?

Impastare la semola con le uova, il pizzico di sale e lo strutto e lavorare bene la pasta fino ad ottenere una consistenza elastica e morbida. Lasciar riposare.
Impastare il formaggio con la scorza di limone.
Tirare la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile, ricavandone tanti dischi.

Distribuire quindi su ogni disco una buona quantità del composto di formaggio e scorza di arancia e sovrapporre un altro disco di pasta, saldando bene i bordi, eventualmente aiutandosi con albume d'uovo.
Frigge
re in abbondante olio d’oliva, ben caldo, per circa un minuto,per ottenere una doratura leggera.
Servi
rele seadas calde, cosparse di zucchero o miele di corbezzolo a piacere.

?

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Procedi all'acquisto