FREGOLA CON SALSICCE
Ingredienti:
200 gr di fregola;
150 gr di salsiccia;
150 gr di ciccioli (la polpa della salsiccia);
150 gr di pecorino;
aglio;
cipolla;
basilico;
sale
PREPARAZIONE:
Fate rosolare i ciccioli con la cipolla tritata, l’aglio e il basilico. Aggiungete la salsiccia tagliata a dadini, dell’acqua e un pizzico di sale. Fate bollire e unite poco per volta, la fregola, mescolate sempre in modo che non si formino dei grumi.
A cottura ultimata insaporite con il pecorino grattugiato.
aglio;
cipolla;
basilico;
sale
PREPARAZIONE:
Fate rosolare i ciccioli con la cipolla tritata, l’aglio e il basilico. Aggiungete la salsiccia tagliata a dadini, dell’acqua e un pizzico di sale. Fate bollire e unite poco per volta, la fregola, mescolate sempre in modo che non si formino dei grumi.
A cottura ultimata insaporite con il pecorino grattugiato.
Categorie
Carrello
prodotto
(vuoto)