Fiore Sardo D.o.p. del pastore Stagionato - Formaggio Pecorino - Quarto da gr 1000 ca sotto vuoto

Produttore: Azienda Agricola Bussu

Porzione: Quarto da gr 1000 circa sotto vuoto

Maggiori dettagli

Prezzo e ordina
  • 22,00 € tasse incl.

Il Fiore Sardo Dop del pastore è un presidio Slow-Food e si colloca tra i migliori pecorini del palcoscenico nazionale. Il Fiore Sardo Dop è prodotto con latte di pecora di razza sarda coaugulato con caglio d'agnello e sale. Durante il suo processo di stagionatura, che si protrae per 6/8 mesi, la forma di Fiore Sardo Dop subisce una leggera affumicatura e in più viene cappata con olio e grasso per far assumere alla crosta quel caratteristico colore marrone scuro.

Ingredienti: Latte crudo intero di pecore di razza sarda, caglio, sale.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Procedi all'acquisto