Pimolì: Olive verdi pestate, condite con finocchietto selvatico e alloro, in olio extravergine d'oliova secondo una vecchia ricetta tradizionale tramandata da generazioni.
Ottima aperitivi accompagnate da vini bianchi e rosati e come contorno su secondi piatti a base di carne e pesce.
Da provare!!
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.
Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato ...
9 altri prodotti della stessa categoria:
-
Asparagi Sott'olio
-
Funghi Antunna Sott'olio
-
Cardi Selvatici...
-
Crema di Carciofo
-
Cuori di Carciofi...
-
Oia Pistada...
Produttore: Azienda Agricola Orro Confezione: Vasetto gr. 275
-
Oia Pistada...
Produttore: Azienda Agricola Orro Confezione: Vasetto gr. 275
-
Tonno di Sant' Antioco...
-
Buzzonaglia di Tonno...