•  
  • Cardi Selvatici Sott'olio

    Cardi Selvatici Sott'olio

    Produttore: Campus

    Confezione: Vasetto gr 280

    Maggiori dettagli

    Prezzo e ordina
    • 6,50 € tasse incl.

    Il Cardo selvatico di Sardegna (cynara cardunculus), (Cardu Reu in lingua sarda) è una pianta erbacea spinosa tipica della macchia mediterranea, appartenente alla famiglia delle composite che cresce spontaneamente in terreni incolti. È una pianta apprezzata sin dall’antichità per le sue eccellenti virtù curative del sistema epatico in quanto essendo progenitore del carciofo né mantiene le caratteristiche come un’alta percentuale di ferro e di fibbre ma soprattutto di una preziosa sostanza la “cinarina” la quale, favorendo la secrezione della bile, aiuta la digestione e protegge il fegato da alcune sostanze nocive all’organismo. Dal gusto caratteristico, amarognolo, ricco di sostanze antiossidanti, il cardo selvatico è non solo una pianta gustosissima, ma una vera fonte di benessere. Durante il periodo di raccolta le piante vengono scelte una per una al fine di garantire i massimi criteri di qualità durante la fase produttiva. Vengono interamente lavorati e confezionati a mano secondo una ricetta tradizionale che ne preserva intatte le qualità naturali. I cardi selvatici sott'olio di Sardegna risultano essere ingredienti originali e saporiti, per spuntini ed antipasti tipici della cultura enogastronomica sarda.

    Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

    Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

    Carrello  

    Nessun prodotto

    Spedizione 0,00 €
    Totale 0,00 €

    Procedi all'acquisto